Remarque : Le format des réponses et des messages transférés est celui des messages d'origine, sauf si vous sélectionnez un format différent dans la liste Format de la fenêtre Composer un message.

Pour répondre à un message :

1. Sélectionnez le message auquel vous voulez répondre..
  2. Cliquez sur dans le volet d'aperçu.
  3. Terminez votre réponse. Pour plus d'informations, consultez la page Envoyer un message.
  4. Pour envoyer un message, cliquez sur Envoyer.
  5. Pour conserver le message sous forme de brouillon, cliquez sur Enregistrer, sinon, pour fermer l'e-mail sans l'enregistrer, cliquez sur Ignorer.